首页 > 新闻中心 > 房产 > 正文

“一对一”加强员工绩效培训

核心提示: 11月28日,恒光物业公司根据全员绩效管理系统平台上线工作要求,开展一对一差异化教育培训。 本次培训主要是对省、市公司新的绩效管理平台上线系统进行全系统性的培训,主要体现在一线员工、工作任务、积分标...

11月28日,恒光物业公司根据全员绩效管理系统平台上线工作要求,开展“一对一”差异化教育培训。

本次培训主要是对省、市公司新的绩效管理平台上线系统进行全系统性的培训,主要体现在一线员工、工作任务、积分标准管理、单位工作积分。参加本次培训的各班组负责人和绩效专责,根据各班组长和专职人员工作实际需求,加强对办公应用软件的熟练应用、绩效上线平台系统管理模版、操作流程、绩效评价、绩效积分、汇总分析和绩效上线平台系统管理操作流程进行现场演示和系统操作指导,并解答参陪人员操作过程中提出的问题。并对部分绩效考核内容进行深入浅出的讲解,在现场用Excel软件简单模拟了绩效考核过程,让参训人员更直观地了解绩效考核工作的全流程。参培人员还就平时绩效工作中的一些新思路、新方法与大家进行交流和分享,把绩效结果运用发挥在日常工作中。绩效主管负责人对绩效平台上线系统提出相关注意事项,以确保各部门在实际操作过程中避免出现差错。

通过“一对一”培训,使各工作专责了掌握了最基本的实操能力,避免了操作盲区。

通讯员 蒲彦萍

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪