首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市城建投开展“不忘初心、牢记使命”党员志愿者服务活动

微信图片_20191012203523

怀化市城建投公司一、三党支部开展“不忘初心、牢记使命”党员志愿者服务活动

怀化新闻网讯(记者 武娉娉 通讯员 王桦)为更好地创建幸福社区,提高市民参与创建的积极性,10月12日上午,怀化市城市建设投资有限公司一、三党支部联合瑞丰路社区党支部开展了“不忘初心、牢记使命”党员志愿者服务活动,公司党委书记董事长熊智勇、监事会主席刘运祥、副总经理蔡佳君等30余名党员、预备党员参加活动。

微信图片_20191012203529

志愿者发放宣传手册并耐心讲解

上午九点,虽漫天细雨,志愿者的热情却不减。活动负责人跟大家交代好注意事项后,志愿者们分队前往社区挨家挨户发放综治民意调查、“三城同创”、扫黑除恶、禁毒等各类宣传手册,耐心给群众讲解宣传册内容,让市民了解并积极参与幸福社区的创建工作。

微信图片_20191012203526

志愿者发放宣传手册并耐心讲解

对于党员志愿者们来说,这次活动意义非凡,不仅自己深入了解了各类宣传知识,同时带动更多市民积极参与。党员们表示今后将继续践行初心、使命,发挥先锋模范作用,用实际行动带好头,做好扫黑除恶、“三城同创”、禁毒等工作的“参与者、践行者、推动者”!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪