首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

怀化青少年校园足球联赛 洪江区幸福路小学女子足球队夺冠

怀化新闻网讯(向孝军 谢彬) 日前,2019年怀化市青少年校园足球联赛在怀化市六棵树雄鹰青少年足球基地落下帷幕,洪江区幸福路小学女子足球队代表洪江区参赛,在比赛中过五关斩六将,以全胜的战绩获得此次联赛小学女子组冠军。

比赛中,洪江区小学女子足球队员们本着友谊第一、增进交流、强身健体的参赛宗旨, 在比赛中沉着冷静、顽强拼搏、敢打敢拼、技术娴熟,体现了极高的战术水平,屡战屡胜,力克劲敌,勇夺冠军,充分展现出该区中小学生良好精神风貌。周文义老师被评为“优秀教练员”,刘恩秀同学进33球被评为“最佳射手”。同时该区初中男子足球队也荣获三等奖。

近年来,洪江区教育局致力办好“精致教育”, 加强教育教学改革,深入实施素质教育,打造“一校一品”、“一校多品”的办学特色,实现校校有特色、班班有特点、生生有特长,创新推进教育特色发展。目前,全区2所学校被认定为“全国青少年校园足球特色学校”。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪