首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市锦溪小学公益小天使福利院里献爱心

1

图为怀化市锦溪小学一年级九班公益小天使陪福利院小朋友玩耍。

微信图片_20191202152241_副本

图为怀化市锦溪小学一年级九班公益小天使活动结束后集体合影。

怀化新闻网讯(通讯员 刘艳碧) 12月1日下午,怀化市锦溪小学一年级九班联合爱心企业碧桂园怀化城市公司来到怀化市社会福利院共同开展“有爱不孤单 爱心陪伴”公益活动。

在福利院生活的孩子多数是来自社会上的一些弃婴弃儿,很多孩子因为身体上的缺陷,生活上不能自理,而在工作人员的精心照料下,孩子们生活很幸福。在福利院工作人员的陪同下,公益小天使们和爱心企业的志愿者们给孩子们发放了精心准备的慰问品和爱心物质,公益小天使们还在爸爸妈妈的陪伴下主动和福利院的孩子们互动交流,给他们送去书籍和玩具,并关切地询问他们的名字和年龄。随后,福利院工作人员带着公益小天使和志愿者们参观了福利院的育儿室及活动室,让公益小天使们更加详细了解福利院孩子们的生活、学习和康复情况。

此次活动是爱心的传递,更是对公益小天使心灵的一次洗礼,让爱心播种进每个孩子的心中,让善良永驻在心底。活动结束后,公益小天使张同学说道:“福利院的的小朋友,他们虽然有吃有住,但是他们最缺的还是爸爸妈妈的爱,我们以后有时间一定要多来看看他们,给他们送点玩具,让他们得到更多人的爱。”通过此次活动,一年级九班的公益小天使和家长们及爱心企业的志愿者们纷纷表示,今后一定要积极参加此类活动,奉献爱心,传递正能量,让爱洒满社会的每个角落。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪