首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区志愿者为山里娃捐赠图书

1

怀化新闻网讯 11月29日,横岩乡中心小学的学生在认真阅读书籍。当天,洪江区新时代文明实践志愿服务总队、怀化市洪江区志愿者协会带着怀化市第四中学、同心公益服务中心捐赠280册图书来到洪江区横岩乡中心小学开展“书香伴我成长,读书笔记”赠书活动。将280册图书送到每个学生手中,鼓励他们多读书、读好书。

据洪江区志愿者协会负责介绍:将图书赠送给这些山里娃阅读,拓宽他们的知识面,在阅读的基础上,写出读后感,提升写作水平。同时,志愿者协会还将安排专人定期指导他们读书、写作,并将收集的佳作编成书籍,鼓励他们。

志愿者协会同心公益服务中心还有近2000多册的图书将无偿捐赠给各个小学,开展读书笔记活动。(刘文颖 舒歆)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪