首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

锦溪小学:社会福利院送温

怀化新闻网讯 12月1日,怀化市锦溪小学一年级9班“怀化公益小天使”带着食品、玩具等物资,来到市社会福利院,为那里的孩子送去了一份自己的爱。

“怀化公益小天使”是“中国公益小天使”平台怀化分支,是怀化市志愿者协会公益项目之一,重点面向18周岁以下少年儿童,秉承“公益教育必须从娃娃抓起”的理念,关注弱势群体,温暖童真童心,小手奉献大爱。      

该班级班主任刘艳碧告诉记者,活动采取学生和家长自愿报名的形式,利用周末休息的时间,将学生从课堂学习变为生活实践,让学生接触更多的社会知识和社会实践,已举办了义卖报纸、环保小卫士、我是小牙医、有爱不孤单等多项活动。(记者 宋泽平)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪