首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

国网新晃供电公司:开展消防安全专项巡查整治活动

怀化新闻网讯(通讯员 彭华舜) 12月24日,国网新晃供电公司对本部大楼、5个供电所及9个变电站等场所开展消防安全专项巡查整治活动,确保消防安全。

为确保此次专项巡查整治取得实效,该公司于当月中旬下发通知,要求各部室班组先自行开展自查自纠,各类办公、值班场所及仓库等严禁使用电火箱、电烤炉等取暖器。并要求全员上下提高思想认识、增强消防意识,下班时切实做到人离电关。同时要求安质部不定期对所辖各场所开展巡查整治活动,针对巡查中发现的问题和隐患及时整治,全面遏制火灾事故的发生,对违反消防安全管理要求的行为严厉考核到位。

通过此次消防安全专项巡查整治活动的开展,进一步增强了公司上下消防安全意识,确保该公司消防安全“可控、能控、在控”。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪