首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

退伍不褪色 转业不转志 怀化市发改委召开退役军人春节座谈会

1

怀化新闻网讯(通讯员 刘空军 崔彦东)为彰显退役军人的优良品质,进一步营造关心关爱退役军人的浓厚氛围。1月22日上午,怀化市发改委召开退役军人春节座谈会。党组成员、副主任杨爱凡主持会议。

座谈会上,崔书罡、刘宗耀、向启友、刘空军、刘婷、李宏伟、黄文华等8名退役军人代表,分别畅谈了自己在维护国家安全、参加地方经济建设等方面的经历,并表示,今后要以更好的姿态投入到本职工作中,继续发扬退伍不褪色、转业不转志的精神,为怀化的发展改革再创佳绩,再立新功。

市发改委党组书记、主任刘低炉代表委党组向参加座谈会的退役军人致以新春佳节的美好祝福,并谈了自己的感受。非常敬佩大家的军旅生涯,非常羡慕大家曾在部队大熔炉中接受的锻炼和洗礼,同时感谢大家在各个岗位、各项工作中作出的突出贡献,并表示将继续做好委退役军人服务保障工作,切实把党和国家对退役军人的关心关爱落到实处,希望退役军人积极参加经济社会发展实践,不断增添正能量、作出新贡献,为“五省通衢的新时代西南明珠”建设贡献力量。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪