首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区:爱心人士捐赠牛奶助力疫情防控工作

2.10爱心人士捐赠5000元牛奶助力疫情防控人员.水印

2月10号,爱心人士张峻豪先生向舞阳社区捐赠牛奶助力疫情防控工作

怀化新闻网讯 2月10日上午,爱心人士张峻豪先生向坚守在怀化经开区舞阳社区疫情防控工作一线的工作人员,送去一批价值5000余元的君乐宝乐畅芝士酸奶饮品,表达他对疫情防控一线工作人员的深深敬意。

自新冠肺炎防控工作开展以来,为确保新冠肺炎疫情防控工作落到实处,坚守一线的干部职工放弃春节假期,夜以继日,全力做好疫情排查、防控、宣传、上报等工作。君乐宝乐时乳业有限公司怀化经营部经理张峻豪先生在微信朋友圈看到深夜元宵节万家团圆吃元宵时,疫情防控值守队员们还在寒风中坚守岗位,这样牺牲自我、奉献大爱的精神,令他深受感动,他说:“为确保我们大家的安全,他们24小时都在值班,真的很辛苦,我觉得抗击疫情应该大家事,我们应该有钱的出钱,有力的出力,携手共渡难关。我认为牛奶可以增强防控人员的抵抗力,希望我的牛奶能给寒风中坚守岗位的同志们添一点温暖。”

据了解,爱心人士张峻豪已先后捐赠牛奶近250件,价值人民币25000余元,他正在用自己的实际行动为疫情防控工作不断助力。(通讯员 杨群)

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews009
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪