首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

抓好疫情防控 科学有序推进复工复产 石希欣赴辰溪督导企业复工复产和社区防疫工作

怀化新闻网讯 2月13日,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣赴辰溪县督导企业复产复工情况和社区疫情防控工作。石希欣指出,要抓好疫情防控工作,科学有序推进复工复产,统筹抓好脱贫攻坚工作。市人大常委会秘书长刘志良参加。

在辰溪县工业集中区及蓝伯化工有限责任公司,石希欣详细了解企业疫情防控措施、生产生活等情况。石希欣指出,要在抓好疫情防控工作的前提下,逐步恢复企业生产经营,确保防疫、生产两手抓、两不误。园区和企业要重点关注本地员工身体监测管理防护和外地员工返工前的科学隔离工作。要根据疫情变化情况,逐步恢复产能,扩大生产规模。

在随机查看辰溪县城部分小区疫情防控措施落实情况时,石希欣强调,要用战时状态、战时思维扎紧“口袋”,推进疫情防控工作各项责任落实。要充分发挥联防联控、群防群控作用,把疫情防控措施贯彻落实到最基层,用“口袋战术”以点控面、分点包干,最大程度切断疫情传播途径,把病毒围剿在最小空间。要强化依法防控,加强《怀化市人民代表大会常务委员关于全力做好当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的决定》宣传贯彻落实的监督工作。要统筹兼顾抓细抓实疫情防控阻击战和脱贫攻坚工作,坚决做到两场战役一起打,确保取得更好实效。(本报记者 李江)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪