首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

意杯半决赛:C罗补时点球助尤文绝平AC米兰

新华社罗马2月13日电(黎梦青)意大利杯13日进行的半决赛首回合第二场比赛中,尤文图斯在客场凭借C罗补时阶段的一粒点球,客场1:1绝平十人AC米兰。

两支队伍都刚在意甲遭遇失利,而主队米兰一开场便发动猛攻,第29分钟,米兰前锋伊布拉希莫维奇争顶时犯规领到黄牌,由于他在2011年5月的一场意杯半决赛中还有一张黄牌,因此下场比赛将因为累计前两张黄牌停赛。面对强势进攻的对手,尤文上半场尾声才获得不错的射门机会,但两队均未进球。

下半时,米兰依旧延续上半时的进攻态势,数次打出有威胁的射门,第61分钟,卡斯蒂列霍右路传中,伊布尝试头球没能碰到,雷比奇顺势跟进将球敲进,终于助米兰打破僵局。但是几分钟后,特奥·埃尔南德斯防守迪巴拉时犯规,领到第二张黄牌被罚下,米兰场上只剩十人。补时期间,C罗禁区内的射门尝试击中米兰后卫卡拉布里亚的手臂,虽然卡拉布里亚当时背对C罗,但是由于他的手臂离躯干过远,裁判决定判罚点球,C罗亲自主罚命中,扳平比分,助尤文免遭败局。

米兰主教练皮奥利赛后表示自己对米兰的表现很满意,为队员们感到骄傲,但是,他认为最后那粒关键点球的判罚是否合理,还有待商榷。

两队将于当地时间3月4日在都灵进行次回合的较量。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪