首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市:一份特殊时期的“特殊党费”

怀化新闻网讯(通讯员  詹文来 易爱萍)2月12日,洪江市直属机关工委收到了洪江市城市管理和综合执法局党务干部交来的1000元特殊党费,自愿交纳特殊党费的是该局一名90后的年轻党员周慧娟。

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,全市各级党组织和广大党员干部奋战在抗击疫情的第一线,特别是不少党员不畏生死、不计报酬的感人事迹深深地感动着周慧娟同志,她时刻想在这个关键时刻为党贡献自己的一份力量。

经多方咨询,周慧娟同志决定缴纳1000元的特殊党费。她将特殊党费交给所在单位党务干部时说:“面对来势汹涌的疫情,我作为一名共产党员,在做好本职工作的同时,贡献自己小小的力量,我自愿缴纳1千元党费,支援抗‘疫’。”周慧娟同志用实际行动展现了新时代年轻党员的鲜明党性。

这份特殊党费,不仅为抗击疫情贡献了一份力量,更彰显了一位年轻共产党员的责任担当。据悉,洪江市先后有3名党员自愿交纳特殊党费共8000元。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪