首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市湾溪乡:助力洪源矿业 “志愿者服务队”这样做

怀化新闻网讯 2月13日,洪江市湾溪乡洪源矿业迎来一支身穿黄色社工义务服的特殊“队伍”。他们就是洪江市湾溪乡“志愿者服务队”。

疫情当前,“志愿者服务队”从心出发,为抗“疫”发声,主动深入企业一线。在生产车间,志愿者们对返厂复工人员进行全面摸底排查,进行实名登记,并一一为他们进行上岗前的体温监测,详细给他们宣讲疫情防控知识。同时,要求企业对发现员工身体有发烧、乏力、干咳及呼吸困难等异常症状必须立刻上报,并及时去医院就医。

图片2_副本

随后,“志愿服务队”工作人员对生产车间、食堂等地进行全覆盖杀菌消毒。为确保企业安全生产、万无一失,他们默默地行动着,用实际行动诠释了我们打赢这场抗“疫”斗争的信心和决心。洪源矿业负责人感慨地说,感谢热心的志愿者们,你们的到来就是对我们最大的支持。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪