首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

抗击疫情 溆浦爱心企业举动温暖一线交警

微信图片_20200214204233

蒙牛溆浦经销商爱心举动温暖一线交警

怀化新闻网讯  (通讯员 舒丽霞)  2月14日,蒙牛溆浦县经销商鑫通商贸公司李伟华驾驶1辆满载奶制品的箱式货车,驶进溆浦县公安局交警大队大院,给奋战在抗疫一线的交警送来210件蒙牛奶制品,总价值约2万元。

疫情防控工作开始以来,溆浦交警大队全体人员本着“疫情就是命令,防控就是责任”的精神,昼夜奋战在疫情防控第一线。李伟华说:“感谢执勤交警日夜奋战在抗击疫情第一线,为全县打赢疫情防控阻击战发挥重要作用,这次送来的慰问品,是我们对奋战在一线交警执勤同志们的一点心意,向你们致敬”。

副大队长戴雨生代表大队全体人员向爱心企业表达了衷心感谢,并表示在政府部门的正确领导和决策部署下,在一线公安交警的坚强守护下,众志成城,一定能打赢这场疫情防控狙击战!

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪