首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪:爱心商家为交警赠送慰问品 并肩战“疫”情

微信图片_20200214210130

辰溪:爱心商家为交警赠送慰问品 并肩战“疫”情

怀化新闻讯  (通讯员  徐朝茂)  当前,新型冠肺炎疫情防控进入关键时期,众多爱心人士、企业,看到执勤交警日夜坚守疫情防控第一线,纷纷以自己的方式向奋战一线的民警、协警表示慰问,为疫情防控献出爱心,贡献一份力量,充分诠释了疫情无情人间有情的大爱。

2月14日,辰溪县天鹏商贸代表来到辰溪交警大队,为坚守在抗击疫情一线的民警、协警赠送了100箱方便面,希望能用自己的力量为战斗在一线的交警加油鼓劲,共抗疫情。

连日来,为全力做好新冠状肺炎疫情防控工作,辰溪交警全员上岗,日夜坚守,全面做好了疫情排查、防控、检测等工作。执勤民警的艰辛付出感动着全县人民群众,也感动着一些爱心商家。 天鹏商贸代表表示:“作为商家,理应尽一份责,做一点贡献。希望用我们的实际行动送上温暖,我们众志成城、团结一致,共同抗击疫情,你们辛苦了!”

爱心商家的赠送让奋战在一线的民警、协警的心感动不已,交警对他们的慰问表示感谢,并表示坚决守好疫情防控第一道防线,让群众安心放心!

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪