首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县:通过个人轨迹查询服务助力疫情防控

怀化新闻网讯(记者 罗艺瑶 通讯员  欧一诺)目前是新冠肺炎疫情防控关键期,有不少企业、个体工商户已开始复工,为进一步做好疫情防控工作,2月14日上午,中方县市场监督管理局第一时间召开专题会议,就落实通过运营商短信查询个人轨迹报告相关事项进行全面安排部署。

会议学习了《中共中方县委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室关于落实通过运营商短信查询个人轨迹报告的通知》文件精神,明确了工作要求和责任分工,分成6个工作组,负责全体干部职工、辖区内机关食堂、餐饮服务单位、药房、县城中心市场、各乡镇农贸市场、各经营个体工商户提供从业人员的查询结果,并安排了专人负责统计和上报数据。

截至2月14日17时,中方县市场监管局干部职工提供个人的查询结果76人,15天内均无出入湖北等地区;辖区内各经营个体工商户从业人员个人轨迹摸排正在进行中。

d1d62247e3bdaa1a38f8af699c957f8

图为中方县通过个人轨迹查询服务助力疫情防控推进会

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪