首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

湖天桥社区:为汽车市场经营商发放通行证

 怀化新闻网讯 “社区给我们发放了通行证,也是方便我们进出,市场内经营环境也更加安全。” 2月13日,怀化永华哈弗4S店销售总监林平说。为积极防疫抗疫,连日来,湖天桥社区汽为车市场内的汽车经营商户和住户发放了专用通行证。

据悉,红星路怀化汽车市场内有汽车、摩托及配件销售和维修商家共百余家。在疫情防控期间,为进行全封闭式管理,湖天桥社区与汽车市场业主商讨决定关闭了之前的两处通道,只保留了最方便进出的唯一一个通道供住户通行。湖天桥社区在通道口设立卡口,安排了社区党员志愿者24小时值守,对来往车辆和人员进行登记并给过往人员测量体温。

控制和切断传染源需要减少人员流动和聚集,让人员“定下来”,让社区“静下来”。但连日来,汽车市场商家纷纷复工经营,唯一进出口的通道人流、车流量逐渐增大,为了在保证封闭管理的同时把对商户经营和群众出行的影响降到最低,湖天桥社区给已复工经营的商户和汽车市场内的住户发放了专用通行证,赢得了经营者和住户的一致好评。(记者 杨水玉 通讯员 傅泽华)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 杨水玉