首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

财贸幼儿园:抗击疫情,暖心亲子互动

财贸幼儿园:抗击疫情,暖心亲子互动

                       通讯员:向椹艳

     为进一步做好新冠肺炎疫情防控宣传工作,丰富孩子们的在家生活,2月11日财贸幼儿园开展“抗击疫情,暖心亲子互动”线上活动。

    老师们积极利用微信班级群,以动画短片、绘本故事等让幼儿明白此次的新型冠状病毒,以及如何预防。并因为开学时间的推迟,推送适合幼儿家庭小游戏、绘本故事、科学实验,律动等线上活动,丰富幼儿假期生活。

       孩子们和家长积极参与其中,纷纷上传视频至微信群,玩的不亦乐乎。

   据悉,延期开学期间,财贸幼儿园将继续以多种形式、多种载体,持续开展全面实用的防控宣传教育工作,确保幼儿、家长和教师的安全、健康。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读