首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

国网怀化变电检修公司:应急电源车急赴现场保电支援

变电检修公司党员服务队队员来到市一医院低压配电室接入应急电源

变电检修公司党员服务队队员来到市一医院低压配电室接入应急电源

2月14日,国网怀化变电检修公司党员服务队队员来到市一医院低压配电室接入应急电源,为我市新型肺炎定点救治医院可靠供电再加一道保险。

据悉,此次应急保电将会持续到16日。为保证应急供电的顺利实施,电缆运检班班长陈怀亲自带队并抽调精兵强将配合应急电源车安装电源接线和发电调试等工作。在确保应急电源车安装就位后,开始对医院应急供电。同时,工作人员加强与医院用电维护人员联系,加强对医院用电设备的检查,确保医院电力设备的安全稳定运行。该公司根据国网湖南电力“十个保障”助力企业复产复工,针对定点医疗机构、隔离场所等,建立供电保障全天候专属服务团队,配备应急电源车,开展24小时在线供电监测。

当前,疫情防控工作进入关键时期,该公司全面落实市公司疫情防控和复工保电支撑工作要求,快速响应,周密部署,确保各项应急保障措施落实到位,为疫情防控工作做好电力护航。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 市医疗