首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州二凉亭村:升级防控举措 督查小组出击

 

“出来晒晒太阳没错,但现在疫情形势依然严峻,请大家不要聚集在一起聊天、打牌”。2月14日,飞山便民服务中心二凉亭村的督查小组正在进行巡查。

为进一步打好疫情防控阻击战,二凉亭村2月8日成立了一支由村书记、驻村干部、辅警及党员组成的督查小组。这支队伍每天上午,下午开展巡逻督查,出行路线、出行方式不固定,旨在“出其不意”。主要对群众聚集聊天、串门等行为进行规劝,对聚集打牌行为进行训诫。并根据每天的督查情况结合微信群进行通报,聚集打牌若还有再次违反,则拍照取证后交由派出所处理。同时开展宣传工作,劝导村民戴口罩、勤洗手、多通风、信科学、不信谣、不传谣。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 陇城镇 防疫