首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化高新区:规模以上企业陆续复工复产

未标题-4

2月14日,怀化高新区华峰电子科技有限公司生产线工人在进行圆形连接器点胶密封。怀化高新区坚持抓疫情防控与抓发展并重,不搞简单“一刀切”,而是严格落实中央、省、市相关工作要求,精准发力,助推规模以上企业逐步复工复产。目前,园区40家规模以上企业已29家相继复工复产,上岗工人2513人,剩余企业将在2月底前全部复工复产。(吴湘怀 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪