首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江:90后小伙爱心助力抗“疫”

怀化新闻网讯 “作为芷江本地企业,有保护‘家人’的使命。看到很多工作人员、爱心企业、爱心人士都奋战在一线,所以我也尽自己一份力和他们共同抗击疫情。”日前,芷江耀兴阳电子厂负责人、无党派爱心人士唐杰在抗疫一线由衷说道。这个90后小伙自疫情防控工作开展以来多次捐资捐物助力芷江抗“疫”一线。

据悉,自疫情发生以来,唐杰一直在积极行动筹措物资。在全县疫情防控工作开展以来的二十几天里,唐杰冒着可能被感染的风险,先后前往县人民医院、公坪镇防疫点、岩桥镇人民政府等地向一线人员们捐赠物资。截至2月13日,唐杰共向芷江一线工作人员捐赠水果650箱、医用口罩2000个、酒精7箱,向该县县委、政府捐赠新冠肺炎防疫资金10000元。(孙卫莉 杨耀珍)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪