首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

驻向华联合党支部:奏响惠企政策合唱曲

图片1

图为驻向华联合党支部召开组织生活会暨会商会议。

怀化新闻网讯(通讯员 黄忠伟)3月16日,笔者从驻向华联合党支部会议获悉,目前沅陵向华电子科技有限公司各项惠企政策已享受11项,其中免缴社保费25.9万元,减免阶段性电费9.9万元,减免房产税、土地使用税24.96万元,向银行贷款2000万元,获减息10.2万元、贴息45万元,企业总计减免费用70.96万元,贴息45万元。向华电子负责人表示,企业能够得以正常有序的向好向前发展,国家的惠企政策起到了关键作用。

3月16日,驻向华联合党支部组织生活会暨会商会召开,研究部署防疫复产、惠企政策落实、示范性就业扶贫车间申报等工作。

对标对表中央、省、市出台的疫情防控期间复工复产复业支持政策,驻向华联合党支部会同向华电子财务经理及厂长共同梳理出,疫情防控复产期间,向华电子各项政策落实情况:总计应享受14项,已兑现享受11项,未兑现享受3项。在联合党支部会议上,针对未兑现3项,支部副书记进行任务分解,责任到部门、到人进行跟踪限期落实。

联合党支部把握到向华电子是一家扶贫帮联企业,在沅陵多个贫困乡镇建立了扶贫车间,于是邀请沅陵县人社局、扶贫办相关同志到企业进行具体指导,依托省出台惠企政策,做好向华电子示范性就业扶贫车间申请工作,预计为企业争取扶贫稳岗补贴10余万元。同时协助当地解决建档贫困户稳岗就业103人,超过企业总员工20%。

自复工复产以来,向华电子实现月产能电感1.13亿只,产值2260万元,较好完成了企业经济目标。下一步,联合党支部将持续抓好企业疫情防控和复工复产不放松,全力抓实市委市政府“两需求一贯通”工作部署,达到疫情防控不放松、政策保障要贯通。          

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 招标