首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

E问一答│安江镇好声音KTV扰民

网友“时刻网友 ”发帖:

洪江市安江镇好声音ktv扰民,白天黑夜吵的没完没了,上次整改没到位?

洪江市文化旅游广电体育局回复:

5月13日接到情况反映后,组织市文化旅游广电体育局市场管理股、市文化市场综合执法局工作人员与该KTV业主进行了沟通,督促其对隔音门进行进一步的隔音处理。目前该KTV正在进购材料进行定作整改,本月内将整改到位,届时我局将组织工作人员对其整改的情况再进行检查。如有什么问题,请直接拨打市文化市场综合执法局电话7732979反映。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪