首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

“神韵雪峰 怀化有礼”2020年怀化市文旅消费季暨中国旅游日怀化分会场活动举行 雷绍业出席并宣布活动启动

“神韵雪峰 怀化有礼”2020年怀化市文旅消费季暨中国旅游日怀化分会场活动举行

雷绍业出席并宣布活动启动

GetAttachment_副本

5月19日上午,市委副书记、市长雷绍业宣布2020年“神韵雪峰 怀化有礼”怀化市文旅消费季暨中国旅游日怀化分会场活动启动。(记者 杨智伟 摄)

GetAttachment (1)_副本

5月19日上午,市委副书记、市长雷绍业考察锦绣五溪文旅综合体项目。(记者 杨智伟 摄)

怀化新闻网讯(记者 姚晓伟)5月19日是第十个中国旅游日。当天,“神韵雪峰 怀化有礼”2020年怀化市文旅消费季暨中国旅游日怀化分会场活动启动仪式在怀化城市旅游综合体锦绣五溪举行。市委副书记、市长雷绍业出席并宣布活动启动。熊安台参加。

“神韵雪峰 怀化有礼”2020年怀化市文旅消费活动旨在全面落实国家、省、市有关疫后复工复产的决策部署,进一步拉动文旅消费,通过开展系列文旅活动和名特优产品大促销活动,推出“怀化有礼”文旅商品品牌形象,树立“神韵雪峰 嗨游怀化”国内知名生态文化旅游目的地形象。

启动仪式现场发布了2020怀化夏季旅游精品线路及奖励政策。本次文旅消费季活动从2020年5月19日开始,至12月30日结束,活动将围绕“赏美景 品美食 住美宿 购美品 自驾游徒步行”六大元素,突显“全网联通”“全域联动”“全业融合”“主客共享”四大亮点,组织开展各类线上线下购物促销、文体旅游等九大主题活动,为市民和游客奉上一场最酷炫、最劲爆的消费季。同时,也为广大游客全面展示怀化悠远历史、秀美风光和激情洋溢的红色文化。全市旅游行业将进一步提振信心,根据今年旅游市场的新形势、新特点,大力拓展省内旅游和怀化本土旅游市场,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,推动旅游产业快速复苏发展。

启动仪式上,湖南红网文化传播有限公司、 怀运集团公司被分别授予“红研社文旅消费设计中心”和“怀化旅游宣传城际专线车”;湖南12301旅游服务有限公司、中国联通怀化分公司、同程亲和力旅游、阿里巴巴饿了么外卖怀化运营中心等企业负责人共同发布了“嗨游怀化文旅消费一卡通”;怀化文旅广体云、一机游怀化也在仪式上正式启动。

启动仪式后,雷绍业一行还考察了锦绣五溪文旅综合体博览锦绣书城、怀化非遗博物馆、乐8职业体验屋等项目。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪