首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江西站派出所开展“统一清查”行动

1

怀化新闻网讯 5月18日至5月19日,怀化铁路公安处芷江西站派出所根据怀化铁路公安处《全警实战大练兵工作实施方案》和《全警实战大练兵三年推进计划》认真部署开展为期两天的统一清查大练兵行动。全面净化管内铁路治安环境,进一步强化管内站场区域及周边治安管控。

芷江西站派出所加大对线路的巡查管控力度,组织警力对线路进行全程清理,强化线路隐患整改。以隐患排查和清理整治为重点,结合当前开展的普速铁路安全环境整治专项行动,迅速对铁路站区售票厅、候车室、站台、地道、天桥、行包房、铁路周边市场、旅社、网吧、废品收购站等场所开展了一次普遍清查。

通过发送《给铁路沿线群众的一封信》宣传单和印有“爱车护路,人人有责”宣传标语的小凉扇,宣传服务群众800余人次。本次统一清查行动共出动警力10人次,打击违法治安行为1人,罚款共计200元,清理线路闲杂人员23人,整改隐患4处,下发隐患整改通知书2份。(记者 李普兵 通讯员 杨腾 尹志恒

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪