首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化交警通报辖区事故多发路段及高风险隐患路段

微信图片_20200521170923

道路交通事故预防“减量控大”暨“五大曝光行动”媒体通气会

怀化新闻网讯:(记者 武娉娉)为了有效预防和减少道路交通事故,保护广大人民群众的生命财产安全,保障辖区道路交通安全与畅通,5月21日,记者从怀化市公安局交警支队直属一大队了解到,怀化市公安局交警支队直属一大队自5月起从严查处严重扰乱通行秩序、容易发生交通事故的交通违法行为,严格治理交通秩序乱点、事故多发路段,规范辖区道路通行秩序,全力维护2020年夏季道路交通安全形势的稳定。

据了解,湖南省怀化市鹤城区西环路320国道亿丰二手车市场门前路段属于事故多发路段 ,此路段宽7.3米,危险路段约2000米。近期,该路段发生1起死亡事故,存在严重安全隐患,该路口属于二类事故多发点段。经走访驾驶人均反映此路段车流量较大,道路两边为居民区人车混合现象比较严重,没有安全的过街设施,缺乏警示标志。G209国道2835KM--2837KM处,2826KM--2827KM处,2819KM+800M处三处为急弯、易起雾高风险隐患路段,车辆经过时需减速慢行,观察路口,不可在路口超车。

现特将辖区事故多发路段及高风险隐患路段通过新闻媒体进行通报,希望广大市民出行注意安全。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪