首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县人民法院发布2020年第三批失信被执行人名单

1

怀化新闻网讯 为进一步打击失信行为,维护胜诉当事人合法权益,弘扬诚实守信的社会风气,辰溪县人民法院依法将具有履行能力而不履行生效法律文书确定义务的10名失信“老赖”,纳入最高人民法院失信被执行人“黑名单”库,并依法公告曝光失信被执行人名单。仍不履行的,本院将依法对其拘留、罚款。构成犯罪的,依法以拒不执行判决、裁定罪追究刑事责任。、

欢迎和鼓励社会公众向本院举报被执行人的财产线索和下落,协助监督被执行人的高消费行为。举报人提供的财产线索经查证属实并实际执行到位的,本院将根据悬赏公告予以物质奖励,并严格为举报人保密。

监督举报电话:0745-5220198

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪