首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

保护一江碧水│鹤城盈口乡:开展河长制宣传 建设美好绿色家园

怀化新闻网讯 为全面推行河长制工作,5月20日,鹤城区盈口乡工作人员来到城郊新垦村,通过悬挂横幅、设立咨询台及画册等形式进行河长制宣传,向群众宣传解答河长制等方面知识,进一步提高全社会保护水环境的责任意识,树立绿色发展观的良好氛围,助推河长制工作深入民心。

此次宣传活动共发放宣传资料500余册,接受群众咨询30余人次。通过宣传,让群众了解河长制的重大意义,知晓了如何去参与和支持河长制工作。(肖鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪