首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同开展交通问题顽瘴痼疾集中整治主题宣传活动

怀化新闻网讯  (通讯员 易世金 孙淑梅)5月22日上午,会同县公路建设养护中心在该县湘运公司新汽车站站前积极参加该县交整办组织的交通问题顽瘴痼疾集中整治行动主题宣传活动。

此次活动主要是围绕“根除交通顽瘴痼疾,构建平安和谐会同”主题面向社会集中宣传开展交通问题顽瘴痼疾集中整治的主要顽瘴痼疾类型及集中整治的意义、举措和成效。在活动现场设置宣传咨询台,该中心接受群众现场咨询20人次,悬挂1条宣传条幅,发放宣传品126份,设置展板2块。提高了全县开展交通问题顽瘴痼疾集中整治行动的群众知晓率,促进广大群众交通安全意识提升。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪